Asset (25)_edited.jpg

Bergabunglah dengan Keluarga SLH

Mari bergabung dengan kami di Sekolah Lentera Harapan (SLH), di mana kami dengan tulus menyambut murid-murid dari segala latar belakang untuk menjadi bagian dari komunitas yang penuh dukungan. Kami mempercayai bahwa keberagaman adalah kekuatan utama kami, dan kami bangga dengan hubungan yang erat kami bentuk bersama. Bergabunglah dengan kami dan rasakan sendiri bagaimana nilai-nilai yang kami anut dan keragaman latar belakang kami bergabung untuk menciptakan pengalaman pendidikan yang istimewa dan berharga!

Our School
Building Character and Knowledge

Proses Penerimaan Murid

Proses penerimaan di SLH dirancang untuk memastikan bahwa setiap murid yang bergabung dengan kami merasa didukung, terbimbing, dan siap untuk meraih potensi mereka secara penuh. Kami memahami bahwa setiap murid adalah individu yang unik dengan bakat, minat, dan kebutuhan mereka sendiri. Oleh karena itu, kami berkomitmen untuk memberikan pendekatan yang personal dan menyeluruh dalam proses penerimaan.

Pendaftaran

Calon murid dapat mengisi formulir pendaftaran secara online melalui situs web kami di Online Registration SLH atau mengambil formulir pendaftaran langsung di kampus SLH terdekat.

Innovative Learning Environments

Langkah Pendaftaran Online

Dengan pendaftaran online, Anda dapat memulai perjalanan pendidikan anak Anda dengan kami dari kenyamanan rumah Anda sendiri.

Klik tombol "Daftar/Sign Up" untuk memulai proses registrasi di SLH.

Dokumen yang diperlukan

• Akte Kelahiran