Banner Relasi Kami.jpg

Komunitas Kami

Sekolah Lentera Harapan adalah bagian dari keluarga besar institusi pendidikan Kristen di seluruh Indonesia di bawah Yayasan Pendidikan Pelita Harapan. Yayasan Pendidikan Pelita Harapan mengupayakan pendidikan yang berakar pada Alkitab dan Wawasan Dunia Alkitabiah sambil mentransformasi bangsa melalui visi, misi, dan nilai-nilai dasar yayasan.

Berbagai KAMPUS yang tersebar di Indonesia

School and university STUDENTS

Qualified international and national TEACHERS

Valuable school and university STAFF members

Sekolah & Universitas

Jaringan sekolah dan universitas kami meliputi pendidikan Taman Kanak-kanak, Sekolah Dasar, Sekolah Menengah Pertama, dan Sekolah Menengah Atas, serta pendidikan sarjana dan pascasarjana.

Yayasan Pendidikan

Yayasan Pelita Harapan adalah yayasan pendidikan yang berfokus pada pendidikan yang berpusat pada Kristus, holistik, dan transformasional, yang menawarkan pendidikan formal dari taman kanak-kanak hingga pendidikan tinggi untuk warga negara Indonesia dan siswa internasional dari seluruh dunia.

Yayasan Pendidikan Representative
Yayasan Pendidikan Papua Harapan