Banner 2~1.jpg
Asset (16)_edited.jpg
Murid SLH

"Setiap satu dari sepuluh anak di Indonesia tidak memiliki akses ke pendidikan"

Di sini, Anda memiliki kesempatan untuk menjadi bagian dari perubahan yang membentuk masa depan. Bersama-sama, kita dapat mewujudkan impian dan memberikan cahaya harapan bagi generasi mendatang.

Cover.jpg

#BantuAnakIndonesiaSekolah

Bersama para donatur, kami memberikan kesempatan pendidikan bagi anak-anak di Sekolah Lentera Harapan di seluruh Indonesia. Setiap anak berhak atas pendidikan, yang menjadi bekal bagi masa depan cerah bagi mereka dan komunitas.

Anak

Provinsi

Lentera Bagi Bangsa

"Melalui Program Lentera Bagi Bangsa adalah jembatan bagi siswa-siswa kami menuju masa depan yang cerah. Melalui program ini, kami dapat memberikan beasiswa, bantuan pendidikan, dan dukungan ekstra yang dibutuhkan agar setiap siswa dapat meraih potensi penuhnya. Bergabunglah dengan kami dalam mewujudkan cita-cita mereka."

Lentera Bagi Bangsa

Cara Berkontribusi

Anda dapat berkontribusi dengan berbagai cara, mulai dari sumbangan keuangan, donasi perlengkapan sekolah, hingga menjadi mentor atau sukarelawan dalam program-program kami. Setiap tindakan kebaikan memiliki dampak yang besar bagi masa depan generasi penerus.

Bantu mereka melanjutkan sekolah

DONASI SATU KALI

Bantu mereka
melanjutkan sekolah

Ayo bantu mereka untuk membeli seragam sekolah dan buku pelajaran

Banner Kontribusi

SPONSOR PENDIDIKAN ANAK INDONESIA

Bantu mereka melanjutkan sekolah

Ayo jadi sponsor pendidikan mereka agar dapat menggapai mimpi, Rp.300.000 per bulan

Sponsor SLH Interior

SPONSOR PENDIDIKAN PEDALAMAN PAPUA

Bantu anak-anak Papua menikmati sekolah

Ayo bantu anak-anak di Pedalaman Papua menikmati pendidikan yang layak Rp.500.000 per bulan

Kisah Donasi Mereka

#HasilBantuankita

By God's grace, I have the oppurtunity to represent DKI Jakarta playing football, blessing me with many opportunities. One of those opportunities is having the ability to support YPHP in their organization, so Naton can be able to go to school and expand his opportunities. To think that a small personal gesture can completely change a life is so precious and valuable. All this is possible through Him.

Naomi Nielsen

donatur dari Naton Towolom, kelas 1, SLH Mokndoma